Rafiki cafe 營業時間:8:30-21:00
Rafiki cafe 英才店(04)23757091 Rafiki cafe 逢甲圖書館店 (04)24529596 Rafiki meal 友。好食 (04)22357762

這個城市裡能聽見鳥鳴的地方不多,Rafiki cafe是其中之一。

於是在許多熟客的建議下,Rafiki cafe將為大家提早營業時間,並正式推出兩款豐富迷人的早餐,陪伴每位好朋友渡過悠閒的清晨時光。

6月1日起,Rafiki cafe的營業時間已調整為早上8:30-晚間22:00,不分平假日,無特定休假日。

同時,我們也精心研發了兩款超值、精緻、健康又美麗的Safari早午餐,每天早上11:00前供應

其一【納古魯湖畔】健康飽足;其二【馬拉河之夏】精緻悠閒,早午餐組合附飲料乙杯,都是$159元。

歡迎大家就著美麗的晨光,和自己約個會,一邊聆聽都會中難得的清脆鳥鳴,一邊享用我們的早午餐,展開生命中又一個美好迷人的日子。

 

之一 ● 【納古魯湖畔 Lake Nakuru】

 樸實‧飽足‧小鳥胃不建議點用。

nakuru.jpg         

總是煩惱要選湯還是選沙拉嗎? 別再煩惱了,湯、沙拉、麵包也可以組成一份完美套餐!

手作麵包湯

以天然酵母製作的純手工麵包,盛裝溫暖豐盛的手作濃湯,宛如孕育生命的納古魯之湖。

季節鮮蔬沙拉

來自產地直送的無毒農場,9種以上新鮮蔬菜、水果和堅果,搭配飄著柚子香氣的特調油醋醬汁,快舉起叉子吧!樂活的美味近在眼前。

養生帶皮地瓜

它排毒,它養生,這些都再熟悉不過了。吃地瓜,其實只是因為真的很好吃,這樣而已。

現磨美式熱咖啡  頂級有機康福茶( 21)

※ 手作麵包每日烘烤數量有限,供完為止。

Lake Nakuru 納古魯湖

納古魯是肯亞面積最小、名氣最大的國家公園,數百萬隻紅鶴群將湖水映染成一望無際的淡淡粉紅色,被稱為非洲大地上最詩意的一抹溫柔。

 


之二 ● 【馬拉河之夏 Summer of Mara river】

 細緻‧品味‧悠閒心情適用。

 mara.jpg    

現烤鮮奶鬆餅 

不加一滴水100%純鮮奶和雞蛋打發的現烤鬆餅,Rafiki 人氣推薦。

煙燻德國香腸 

以櫻桃木及胡桃木燻製的德式香腸,Q脆多汁。

手作麵包佐北義風蕃茄沙拉

嚴選新鮮牛蕃茄,拌製成帶著淡淡大蒜與羅勒香氣的醃蕃茄沙拉,搭配天然酵母製作的純手工麵包享用。

半熟糖心蛋佐油漬烤蕃茄 

低卡水煮新鮮雞蛋,不灑鹽也不淋醬,佐以費時費工的油漬烤蕃茄輕輕提味,只在Rafiki Cafe

養生帶皮地瓜

連皮吃真的比較營養,相信一次吧。

 

現磨美式熱咖啡  頂級有機康福茶( 21)

 

Mara River 馬拉河

每年夏天,超過兩百萬隻牛羚、斑馬橫渡馬拉河是草原上最震撼的景象,蜿延的馬拉河也被稱為東非生命之河。

文章標籤
創作者介紹
創作者 Rafikicafe 的頭像
Rafikicafe

Rafiki cafe

Rafikicafe 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • 林四九
  • 太好了!我早就希望你們能提早一些時間營業了!!
  • 親愛的四九~
    謝謝你們的聲聲督促...不是...是建議啦^^
    我們當然要從善如流~提早營業時間囉~
    六月起歡迎來吃早餐~~
    早上的Rafiki cafe,陽光透過窗櫺灑落的光影特別美麗,
    坐在戶外不但有晨光、綠樹和輕風,
    最棒是還有可愛的小鳥在唱歌~~~
    連我們自己都覺得真的很享受呢~

    Rafikicafe 於 2011/05/31 08:04 回覆