Rafiki cafe 營業時間:8:30-21:00
Rafiki cafe 英才店(04)23757091 Rafiki cafe 逢甲圖書館店 (04)24529596 Rafiki meal 友。好食 (04)22357762

BRUNCH

 

有時候,那平凡的結果往往讓人忘記,過程是如此驚濤駭浪。

繞過半個地球從遙遠的非洲問回醬汁配方,
才發現要找齊47種材料確實充滿挑戰和困難;
在去掉了小麥筋粉、蓬鬆劑和麵包保濕劑之後,
用了近4個月的時間才做出健康安全的手工佛卡夏麵包;

最後,它只是一個看起來沒什麼不一樣的三明治。
最後,它只是一盤看起來和其它店也差不多的早午餐。

可是因為那過程裡的用心總是有客人可以解讀出來,
於是我們端出一盤盤看似平凡的早餐,安心微笑了。
am 8:00-11:00

  

文章標籤
創作者介紹
創作者 Rafikicafe 的頭像
Rafikicafe

Rafiki cafe

Rafikicafe 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • 路人甲
  • Dear Rafiki cafe,
    今天之前是很期待造訪Rafiki cafe的, 在網路上看到的評價也都很不錯, 但今天造訪的結論卻是小小的失望...
    主要是候餐時間稍長, 以及服務不如預期...
    1) 點了一份鮮蔬早餐, 等的時間將近半小時, 但上餐之後發現除了麵包之外, 其他盤上的食物皆為冷食,不需加熱, 麵包其實也是微溫而已,大概剛好用餐的時間人比較多吧, 出餐實在不快...
    2) 等了很久的鬆餅...看到服務的小姐送了兩份到另一桌, 但該桌的媽媽馬上告知其實有一份她們早就吃完了, 小姐找了很久才發現是我們的...出餐混亂
    3) 點美式咖啡是否都不會附上糖跟奶精?? 看小姐已經忙不過來了, 但我真的想要糖跟奶精只好再麻煩她, 但送了奶精跟糖後沒給茶匙....只好再麻煩她一次。隔壁桌的先生感覺也是忍了很久之後也問了小姐糖跟奶精...
    4) 青醬起司火腿早餐裡沒有地瓜, 其實我是回來看menu才發現, 原來少了...難怪當時覺得怪怪的好像少了什麼...

    想必因為假日來客較多造成比較大的工作負擔吧, 但整體出餐及服務真的會讓我誤以為這是一家新開的店, 感覺不到我在貴店網誌或是facebook上到的認真。僅提供一個路人小小的意見。謝謝!
  • 您好,

    首先向您說聲雙重抱歉!!一是讓您留下如此不愉快又混亂的用餐經驗~一鞠躬!二是隔了這麼久以後才回覆,二鞠躬!(不好意思再三鞠躬~以免被送入洞房了:P)

    在深深的歉意之後,還有更深的是感謝,謝謝您如此用心地留言告訴我們!!

    雖然時隔已遠,不過我們還是依您留言的日期追溯了班表,想要弄清楚當天是怎麼一回事,原來當天有兩位新人上班,又適逢假日,難怪會出現一團混亂...要坦誠這種事真是需要勇氣,不過我們決定不找任何藉口,深吸一口氣~誠實地告訴您因為我們的新人訓練不週,才會導致您如此不愉快的用餐經驗,完全是我們的錯!害您浪費了一個美好的早晨!真的非常對不起!

    如今我們的人員都已經訓練得更加沉穩,也在早餐的品質上默默改善(例如不斷修正手工佛卡夏麵包的配方,讓它更為鬆軟不乾硬),誠摯地希望您能夠再給我們一次機會為您服務,這次必定不會讓您失望!!!

    再次感謝您~~~~~~

    Rafiki cafe店長Rita 敬上

    Rafikicafe 於 2012/11/22 12:12 回覆